About

Seit dem Sommer 2017 stellen wir unser Eis am Stiel aus natürlichen Zutaten und ganzen Früchten in Innsbruck her. Dabei verzichten wir vollständig auf Farb- oder Konservierungsstoffe sowie künstliche Aromen.

​Alle unsere Sorten sind glutenfrei, die meisten vegan und durch den hohen Fruchtanteil enthält unser Eis weniger industriellen Zucker als herkömmliches Speiseeis.

Die Idee, Eis am Stiel selbst herzustellen entstand auf einer Reise durch Mittelamerika. Dort gibt es an jeder Straßenecke kleine Eissalons, die selbstgemachte „paletas“ (spanisch für Stieleis) in unzähligen bunten Variationen anbieten. Erfrischend, natürlich und fruchtig - das musste es in Innsbruck auch geben.

Mittlerweile gibt es unser Eis in fünf kreativen Geschmacksrichtungen bei ausgewählten Gastronomen in Deutschland und Österreich zu kaufen.

Übrigens: Wir möchten unseren Teil dazu beitragen, die Welt etwas nachhaltiger zu gestalten und verwenden daher kompostierbare und FSC-zertifizierte Zellulose Verpackungen für unser Eis. Als erstes Stieleis-Unternehmen verzichten wir somit komplett auf Plastik. So schmeckt's doch umso besser, oder?

 
 

Resale

Home Visits
Lactation Consultant
Birth Doula

Finde uns

Finde uns

Auf dieser Karte findest du alle Standorte, an denen du Hitzefrei bekommst.

Die Liste wächst stetig, daher lohnt sich von Zeit zu Zeit ein Blick darauf -

bestimmt gibt es unser leckeres Eis am Stiel (bald) auch in deiner Nähe!

 

Resale

Du willst unser leckeres Eis am Stiel in deinem Café oder Kiosk anbieten?

Folgende Eissorten haben wir derzeit im Sortiment:

 
 

Schreibe uns!

+43 677 620 319 04
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
ONYGO Messestand

ONYGO screams for ice cream!